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 Men¨ Cinese!

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Angelzade
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Cancro Numero di messaggi : 16422
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MessaggioTitolo: Men¨ Cinese!   Mar 21 Feb 2012, 01:22

la scorsa domenica abbiamo preparato un pranzo cinese Wink


involtini primavera


toast di gamberi


salsa agrodolce



riso alla cantonese



pollo alle mandorle








Ricettine!


Alcune sono con il bimby ma si possono adattare! Wink

SALSA AGRODOLCE

1 tazza di acqua, Ż tazza di aceto bianco, Ż tazza di zucchero, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di brodo di pollo, 1 cucchiaio di maizena.

Mischiate gli ingredienti in un pentolino, portate a ebollizione e fate cuocere finchÚ non si addensa.

Pasta fillo ( involtini primavera)

50 g di acqua

Ľ 1 pizzico di sale

Ľ 50 g di burro morbido

Ľ 250 g di farina tipo 0

Ľ 1 uovo (da 60g)

Preparazione:

versare l'acqua nel boccale, il sale e il burro: 1 min. 70 gradi vel. 1

Aggiungere la farina e l'uovo, impastare: 30 sec. vel. 6

Togliere e mettere da parte a ripposare per 20 minuti, coperta o avvolta in pellicola trasparente.

Stendere poi in sfoglie sottili e utilizzare come da ricetta.


noi li abbiamo riempiti con carne di maiale tritata e cipolla soffritta, abbiamo evitato le verdure perchŔ a mio fratello non piacciono



Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby

600 g petti di pollo
150 g mandorle pelate
30 g farina
50 g cipolla
40 g olio d'oliva
20 cl brodo
sale
pepe

1. Taglia il pollo a bocconcini e infarinali.
2. Trita metÓ delle mandorle a velocitÓ 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocitÓ 1.
3. Toglile e posale su carta assorbente.
4. Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4.
5. Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1.
6. Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocitÓ 1.
7. Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti.
8. Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.
9. Buon appetito!


TOAST DI GAMBERI

Ingredienti

700 gr Gamberi scottati e tritati quasi a consistenza 'pesto'
1cm di radice di zenzero tritato (nn ce l'avevo per cui non l'ho messo)
1 cucchiaio e mezzo di amido di mais
1 uovo leggermente sbattuto
1 cucchiaino di sale
un pizzico di zucchero
6 o 8 fette di pane da toast lasciato fuori per un paio d'ore
75 gr circa di semi di sesamo
olio per friggere

Tagliare la crosta al pane
Mescolare l'uovo con l'amido di mais, il sale e lo zucchero
Aggiungere la mistura al pesto di gamberetti
Spalmarlo sul pane abbondando nel centro (circa 1 cm) ma meno sui lati
Coprire con i semi di sesamo
Friggere in abbondante olio un paio di minuti per lato, tagliare a triangolini e servire con una salsina piccante
(ricetta presa da cookaround)

Riso alla cantonese


non ho una ricetta perchŔ lo faccio a occhio mi sono basata su quello che mangio al ristorante.
prima faccio una frittatina bella sottile con due uova , prezzemolo e un po' di latte.metto da parte e poi quando si fredda la taglio in striscioline sottili.
taglio una cipolla e la metto a rosolare e aggiungo del prosciutto cotto a cubettini piccoli.quando la cipolla Ŕ dorata aggiungo la frittata
nel fratt scotto un po' di piselli quando sono pronti li aggiungo alla cipolla, al prosciutto e alla frittata.

cucino il riso a parte , nell'acqua di cottura aggiungo un po' d'olio e un dente di aglio
quando Ŕ pronto lo scolo e lo aggiungo al condimento! Ŕ buonissimo e semplice!
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Nastia
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Leone Numero di messaggi : 5820
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MessaggioTitolo: Re: Men¨ Cinese!   Mar 21 Feb 2012, 01:30

ma ma ma siete state bravissimeeeeee!!
guarda quante cose buone e poi avete preparato proprio ci˛ che piace a me pig
Ottimo! mi salvo subito le ricette grazieee cheers

Ricordo che quando stavo a Urbino, con la mia coinquilina avevamo preparato il riso alla cantonese I love you buonooo amore
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Cancro Numero di messaggi : 16422
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MessaggioTitolo: Re: Men¨ Cinese!   Mar 21 Feb 2012, 01:33

io lo adoro *-*

mi piace tantissimo! e poi Ŕ facile
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Giograf
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MessaggioTitolo: Re: Men¨ Cinese!   Mar 21 Feb 2012, 03:16

Amo la cucina cinese, in passato andavo molto al ristorante perchÚ ricordo che era economicissimo Wink e gustoso, poi ce n'erano tantissimi, ma tanti!!! Shocked Shocked

Ma il mio Ale un giorno ci ha messo la croce sopra perchÚ una volta siamo rimasti intossicati pale e lui Ŕ cosý, gliela fai una volta sola argh
In seguito ci andavo solo con le amiche, ma poi le frequentazioni si sono diradate e ora mangio solo cucina italiana...anzi, sarda scratch
Con queste foto m hai fatto venire il desiderio di riniziare Melina!!!
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Cancro Numero di messaggi : 16422
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MessaggioTitolo: Re: Men¨ Cinese!   Mar 21 Feb 2012, 05:31

fammi sapere se provi qualcosa

a me piace un sacco la cucina cinese, ma ogni volta che ci andiamo partono 60 euro! Ŕ poco per un pasto per 5 persone in confronto ad altri ristoranti, ma chi fa da se fa per tre e risparmia!

la salsa agrodolce con questa ricetta viene uguale a quella che danno loro
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Giograf
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Cancro Numero di messaggi : 2091
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MessaggioTitolo: Re: Men¨ Cinese!   Mar 21 Feb 2012, 06:10

Sicuro, solo a guardarla fa venire l'acquolina in bocca

Per˛ vuoi mettere il gusto di non dover fare i piatti dopo...quando sei in ristorante?? lol!
E' anche vero che a casa non corri il rischio di restare intossicato come Ŕ successo a me
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Cancro Numero di messaggi : 16422
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MessaggioTitolo: Re: Men¨ Cinese!   Mar 21 Feb 2012, 06:50

una volta Ŕ capitato anche a me, mi sono sentita malissimo sia io che le altre tre persone che erano con me!

adesso andiamo sempre al solito collaudato ristorante!

comunque hai ragione... che bello non dover fare i piatti
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Nastia
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Leone Numero di messaggi : 5820
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MessaggioTitolo: Re: Men¨ Cinese!   Mar 21 Feb 2012, 22:42

Angelzade ha scritto:
a me piace un sacco la cucina cinese, ma ogni volta che ci andiamo partono 60 euro! Ŕ poco per un pasto per 5 persone in confronto ad altri ristoranti, ma chi fa da se fa per tre e risparmia!
e soprattutto sai cosa ci metti dentro

comunque anch'io adoro la cucina cinese.... Ŕ troppo buona! ed Ŕ da parecchio che non ci vado effettivamente, ma voglio provare a fare qualcosa da me
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