| | Bimby? | |
|
+6Angelzade .::Lùthien::. Vilsweet Alestellina Girasole Lisablu 10 partecipanti | Autore | Messaggio |
---|
Lisablu Moderatrice
Numero di messaggi : 5605 Compleanno : 01.05.79 Età : 44 Località : S. Giorgio Jonico (TA) Data d'iscrizione : 03.01.08
| Titolo: Bimby? Gio 24 Giu 2010, 06:00 | |
| Qualcuna per caso ha il Bimby? A me lo regalarono per il matrimonio... non gli ho mai dato due lire, e infatti fino ad una settimana fa era rimasto nello scatolone (ho persino fatto scadere la garanzia, pensate un pò... lo so, bello spreco!!! Costa pure un fracco...) In questi giorni però l'ho rivalutato molto, sto persino preparando gli omogeneizzati per Ele!!! Devo dire che l'avevo sottovalutato parecchio... Oggi invece mi sono divertita a preparare delle crepes salate gratinate... Se qualcuna di voi ce l'ha, ci scambiamo le ricette? A me ne hanno passate molte i colleghi, quindi se volete ne posso mettere un pò qui... | |
| | | Girasole Moderatrice
Numero di messaggi : 12515 Compleanno : 21.08.90 Età : 33 Località : BzTwn/BoTwn Data d'iscrizione : 01.01.08
| Titolo: Re: Bimby? Gio 24 Giu 2010, 06:20 | |
| Io non ce l'ho Lisa, ma è il mio sogno! Su QUESTO FORUM c'è tutta una sezione dedicata alle ricette per il Bimby | |
| | | Alestellina Moderatrice
Numero di messaggi : 2643 Compleanno : 15.02.69 Età : 55 Località : Roma Data d'iscrizione : 28.07.08
| Titolo: Re: Bimby? Gio 24 Giu 2010, 07:00 | |
| IO CE L'HOOOOOOOOOOOOO. E' fantastico Lisa io ti dico assolutamente da usarlo perchè fa davvero tutto tutto tutto..... Fa il pesce al varoma quello per dirti semplice della findus che ti lecchi i baffi.... io ci faccio sempre il sugo li, le zucchine vengono da Dio... la pasta per la pizza non ti dico.......... se vuoi posso darti qualche ricettina | |
| | | Alestellina Moderatrice
Numero di messaggi : 2643 Compleanno : 15.02.69 Età : 55 Località : Roma Data d'iscrizione : 28.07.08
| Titolo: Re: Bimby? Gio 24 Giu 2010, 07:00 | |
| ah si le ricette si mi interessano vorrei provare cose nuove | |
| | | Vilsweet grande donna
Numero di messaggi : 8282 Compleanno : 16.10.60 Età : 63 Località : Valverde(ct) Data d'iscrizione : 02.08.08
| Titolo: Re: Bimby? Gio 24 Giu 2010, 10:12 | |
| Lisa io nn cel'ho ma la zia si ....il impasto x la pizza rimane buonissimo ....poi la nutella è troppo buona (la riceta era con il bimby) anche io lo voglio ma costa molto x me | |
| | | .::Lùthien::. grande donna
Numero di messaggi : 4686 Compleanno : 06.10.85 Età : 38 Località : Honolulu Data d'iscrizione : 01.01.08
| | | | Angelzade Webmistress
Numero di messaggi : 16422 Compleanno : 04.07.84 Età : 39 Località : Catania Data d'iscrizione : 26.03.08
| Titolo: Re: Bimby? Gio 24 Giu 2010, 20:22 | |
| wow! sarebbe bellissimo avere il bimby , come ha detto mia mamma mia zia ce l'ha , è ottimo! | |
| | | Alestellina Moderatrice
Numero di messaggi : 2643 Compleanno : 15.02.69 Età : 55 Località : Roma Data d'iscrizione : 28.07.08
| Titolo: Re: Bimby? Ven 25 Giu 2010, 00:03 | |
| dai allora per chi ce l'ha ci sambiamo le ricette? | |
| | | Lisablu Moderatrice
Numero di messaggi : 5605 Compleanno : 01.05.79 Età : 44 Località : S. Giorgio Jonico (TA) Data d'iscrizione : 03.01.08
| Titolo: Re: Bimby? Ven 25 Giu 2010, 01:38 | |
| sisi scambiamoceleeeeeeeeee Vale grazie per il link!!!!!!!!!!!!! va bene allora preparo un elenco delle ricette che ho io, così mi dite quale volete che ve la posto... Lù che figata il dado fatto in casa!!! Ecco, quello sì che sarebbe ottimo!!! Altro che glutammato... a proposito di libri, io ho solo quello arancione, non mi ricordo come si chiama... Vilma, pure una mia amica ci fa l'impasto x la pizza... ottimo!!! E pure la nutella... sluuuuuuuuurp | |
| | | Lisablu Moderatrice
Numero di messaggi : 5605 Compleanno : 01.05.79 Età : 44 Località : S. Giorgio Jonico (TA) Data d'iscrizione : 03.01.08
| Titolo: Re: Bimby? Ven 25 Giu 2010, 01:41 | |
| comunque è vero, costa proprio tanto... | |
| | | niki grande donna
Numero di messaggi : 2895 Compleanno : 23.07.87 Età : 36 Località : siracusa Data d'iscrizione : 02.10.08
| Titolo: Re: Bimby? Ven 25 Giu 2010, 07:10 | |
| ragazze!!!!!! anch'io ho il bimby,vecchia versione ma sembra uitlie. noi lo utilizziamo per fare il ciambellone. se vi serve ho il ricettario con tutto quello ke si può fare con il bimby. chiedete cosa volete fare e vi scrivo la ricetta. | |
| | | Susie grande donna
Numero di messaggi : 3425 Compleanno : 12.01.73 Età : 51 Località : Udine Data d'iscrizione : 31.03.08
| Titolo: Re: Bimby? Ven 25 Giu 2010, 10:24 | |
| io pure desidererei tanto avere il bimby ma appunto come dice vilma costa e non me lo posso permettere ora, anche se so lo fanno pagare a rate...ma mai dire mai, magari un giorno. | |
| | | Lisablu Moderatrice
Numero di messaggi : 5605 Compleanno : 01.05.79 Età : 44 Località : S. Giorgio Jonico (TA) Data d'iscrizione : 03.01.08
| Titolo: Re: Bimby? Ven 25 Giu 2010, 21:44 | |
| Rieccomi: vi copincollo l'indice dei libri della cucina regionale che mi ha passato un mio collega.
Se vi interessa qualche ricetta, ditemi quale e di che regione è, che ve la posto qui!!!
ABRUZZO E MOLISE: agnello casce e ova, baccalà "arracanate", calamaretti ripieni, calciuni del molise, casciatelle, cassata sulmonese, cavatelli e spigatelli, farfalle dolci, fasciulle "nche lu lacce", fave saporite, fiadoni, guazzetto alla marinara, maccheroni alla chitarra, maccheroni alla molisana, parrozzo d'abruzzo, pasta alla pecorara, pasticcio di patate e salsiccia, polenta con salsicce e pancetta, rigatoni capricciosi, spaghettini aromatici, tiella di verdure al varoma, torta rustica dolce, zuppa di ceci medievale.
FRIULI VENEZIA GIULIA: baccalà in umido, budino di noci, cjalzons carnici, cjalzons friulani, frico, frittata friulana, gnocchi ripieni di susine, gubana, jota triestina, kugelhuf, minestra carsolina, minestra di orzo e fagioli, passato di pesce alla maranese, presniz, risotto con i porri, salsa al cren, sope di nadal, verza coi ciccioli.
PIEMONTE E VALLE D'AOSTA: agnolòt pessià d brasà, bagna caoda, bagnet verde, bagnet di pomodori, biscotti di novara, bonet, budino di amaretti, budino freddo di gianduia, cannelloni alla barbaroux, carbonada, cipolle ripiene, codighin con purea, crumiri, finanziera, fondua, frittata rognosa, frittura dolce, martin sec al barolo con mousse di cannella, minestrone valdostano, mnestra 'dtripa, ossa da mordere, paniscia del rubino, pesche alla piemontese, polenta ai pòr, polenta "grasa", ris con fondua, ris lait e cossa, risotto al barolo, salsa brusca, salsa tonnè, savoiardi, subrics, tajarin al sugh ed fidich, torta 'dninssole, tortino di gobbi, uova in agrodolce, zabajone, zuppa di ceci.
PUGLIA: bocconotti o pastatelle, calzoncelli, calzone di sponsali, calzone dolce, calzone rustico, carne in umido, carteddate, cozze ripiene al sugo, fanti in brodo o maltiti, focaccia di patate, minestra di fave, minestra leccese, mustazzuoli, orecchiette con i braccioletti, orecchiette con cime di rape, orecchiette con la rucola, orecchiette pomodorini e rucola, pan cotto foggiano, pasta reale cotta o marzapane, panzerotti, peperoni arrotolate alla barese, pettole, puddica, ragù a la veccìere, recchietelle, sasanello, scarcedda, schiattata, stracciatella di piselli, sugo alla san giuvanniello, sugo con i caldarelli, taralli bolliti con scileppe, taralli pugliesi, tripoline con sugo di baccalà, uova con peperoni, zeppole di san giuseppe, zuppa del golfo.
SARDEGNA: agnello in salsa bianca, amaretti di oristano, anicini, bianchittus, burrida, casadinas o pàrdulas, ciambelle, cozze al limone, culingionis, fatti fritti, favata, fave in verde, frittelle lunghe, malloreddus, malloreddus alla campidanese, pabassìnas, polenta sarda, polpo e patate, sa panada, sebadas, torta di zucchine, zuppa di bietole, zuppa di carciofi, zuppa di lenticchie, zuppa di pesce.
UMBRIA: birbanti bustrengolo di perugia, ciaramicola, frittelle di riso, gnocchetti collescipolani con salsicce e fagioli, involtini, panpolenta, pesce persico all'umbra, pizza alla perugina, pizza di pasqua, pomodori ripieni, rocciata, salsa ghiotta, salsa umbra, scaloppine alla perugina, schiacciata, strangozzi di spoleto.
BASILICATA CALZONI DI VERDURA (X 6) - FOCACCIA MATERANA (X 6) - COLOMBA PASQUALINA (X 10) - RAGU’ LUCANO (X 6) - SALSA DI POMODORO ALLA LUCANA (X 6) - STRASCINAR CON CACIORICOTTA STRASCINATI (X 6) - RAVOLI LUCANI (X 4) - LAGANE E CECI (X 6) - ZUPPA DI LENTICCHIE (X 4) - COTECHINATA (X 4) - ORTO LUCANO (X 6) - MANATELLA CON MOLLICA (X 6) - CIUAREDDA (X 5) - MELANZANE AL FORNO (X 6) - LA PUCCIA DELLA SPASA (X 8) - TORTA DOLCE SALATA (X 6) - GIRANDOLA CON UVA SULTANINA (X 8)
CAMPANIA BABÀ X 8 - PIZZA MARGHERITA (X 8) - CHIACCHIERE - CALZONI (X 6) - PIZZA CHIENA (X 8) - PIZZA DI SCAROLA (X 6) - PIZZETTE FRITTE (X 6) - CORNO RIPIENO (X 10) - RAGU’ ALLA NAPOLETANA (X 6) - PUMMAROLA (X 4) - SUGO ALLA PUTTANESCA (X 4) - SUGO ROSSO ALLE VONGOLE (X 4) - MIGLIACCIO RUSTICO (X 6) - POLPETTE DI MELANZANE (X 6) - TORTANO NAPOLETANO (X 18) - TARALLI COL PEPE (X 12) - PASTA E PATATE (X 6) - PASTA E ZUCCHINE (X 4) - MINESTRA MARITATA (X 4) - ZUPPA ‘E CARNA COTTA – ZUPPA DI TRIPPA (X 6) - SARTU’ ALLA NAPOLETANA (X 8) - PASTA E CAVOLI AL GRATIN (X 6) - PASTA, FAGIOLI E COZZE (X 6) PESCE ALL’ACQUA PAZZA (X 5) - 'MPEPATELLA DI COZZE E POLPETIELLI AFFOGATI (X 6) FAGIOLI A LA “MARUZZARA” (X 6) - BRACIOLE ALLA NAPOLETANA (X 4) - POLPETTE AL POMODORO (X 4) - POLPETTONE ALLA CAMPANA (X 6) - TORTINO DI CARCIOFI (X 6) - CIANFOTTA (X 4) - SFOGLIATELLE FROLLE (X 8) - MIGLIACCIO (X 8) - MIGLIACCIO (X 8) - CIOCCOLACCIO X 6 -PASTIERA X 10 -STRUFFOLI (X 6) - ZEPPOLE NAPOLETANE (X 12) - ZEPPOLE DI S. GIUSEPPE- GATEAU DI PATATE X 6
EMILIA ROMAGNA ANGUILLA DI COMACCHIO X 6- BOMBA DI RISO- BONISSIMA X 6- BRODETTO ALLA ROMAGNOLA -CALZOGATTI -CAPPELLETTI DI MAGRO X 4 -CASTAGNOLE -CERTOSINO -CHIZZE DI REGGIO EMILIA X 4 - CIAMBELLA BICOLORE -CONIGLIO IN FRICCASSEA - COSCE DI POLLO RIPIENE X 4 - CROSTATA DI AMARENE X 8 - ERBAZZONE X 6 -FRIGGIONE -FRITTATA ALLA BOLOGNESE X 4 -GIALLETTI GNOC FRÈT X 6 - LASAGNE VERDI AL RAGÙ BOLOGNESE X 6 - PASTA ALL'UOVO X 4 - PASTA RAZA - PASTICCIO DI TORTELLINI X 6 - PIADINA ROMAGNOLA SENZA STRUTTO - PIADINA ROMAGNOLA X 6 - PIADINA ROMAGNOLA - PISAREI E FASÒ X 8 - POLPETTONE FELSINEO X 6 - RAGÙ ALLA BOLOGNESE - RAGÙ ALLA ROMAGNOLA - RIS'E TRIDURA X 4 - RISOTTO ALLA PARMIGIANA - SALSA VERDE ALLA PARMIGIANA - SALSA VERDE CALDA X 6 - SPÀROZ COL BUTÈR, - TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO SPEZZATINO CON PATATE X 6 - TIGELLE - TORTA DEGLI ADDOBBI - TORTA DI TAGLIERINI ALLA MODENESE - TORTELLI D'ERBETTE X 6 - TORTELLINI - TORTINO DI PATATE E PORRI X 6 - TORTINO DI PATATE X 4 - Y ANOLÈN. - ZUPPA DI SPINACI ALLA MODENESE X 6 - ZUPPA IMPERIALE X 6 - ZUPPA INGLESE AL FORNO - ZUPPA INGLESE X 8
MARCHE BRANZINO IN SALSA D'ARANCIA ED ERBE FINI X 4 - BRODETTO DI PORTO RECANATI - CALAMARETTI DELLE MARCHE X 4 - FAVE DEI MORTI - GARGANELLI CON CECI E VONGOLE - GNOCCHETTI ALLA DISPRETA - GNOCCHI AL SUGO DI PAPERA X 6 - MACCHERONI CON GAMBERI DI FIUME X 6 - OLIVE RIPIENE ALL'ASCOLANA X 8 - PESCATRICE CON FAGIOLI X 6 - PICONI X 8 - POLENTA CON SUGO DI VONGOLE X 6- STOCCAFISSO ALL'ANCONETANA X 6 - STROZZAPRETI AL RAGÙ DI SALSICCIA E SPINACI - SUGO ALLA FRANTOIANA X 4 - TORTA DI PASQUA X 6 - TORTA DI PASQUA - TRIPPA ALLA MARCHIGIANA X 6 - VINCISGRASSI -
TOSCANA BORDATINO - BRIGIDINI - BUCCELLATO DI LUCCA - CACCIUCCO ALLA LIVORNESE - CACIUCCO DI CECI X 4 - CALAMARI IN ZIMINO X 4 - CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA - 6 - CROSTINI DI FEGATINI DI POLLO X 6 - FAGIOLI ALL'UCCELLETTO X 6 -fAGIOLINI ALLA FIORENTINA - MANTOVANA DI PRATO X 6 - MINESTRA DI FARRO X 6 - MINESTRA DI FARRO - MINESTRONE CON LA SALVIA X 4- PAN DI RAMERINO - PAPPA AL POMODORO X 6 - RIBOLLITA X 6 -RICCIARELLI - RISOTTO ALLA TOSCANA X 4 - RISOTTO NERO - SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA X 6 - SCHIACCIATA DI PASQUA X 12 - STOCCAFISSO CON I PORRI X 4 -TORCOLO GRAFAGNINO - TORTA CON I BISCHERI - TRIPPA ALLA FIORENTINA, ZUCCOTTO X 6
TRENTINO ALTO ADIGE ASPARAGI CON SALSA BOLZANINA X 6 - CAVOLO ROSSO AL VINO - CREMA DI FUNGHI PORCINI X 6 - CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO X 6 - CROSTOLI - CUGLUPF EL BRAZEDEL - FETTE D'AMBURGO - GNOCCHETTI DI SEMOLINO IN BRODO - FRITTELLE DI PATATE CRUDE- GULASCH TIROLESE X 6 - KNODEL ALLO SPECK - KRAPFEN - MINESTRONE D'ORZO X 6 - PANE RUSTICO AI 5 CEREALI X 6 - PEVERADA - POLENTA DI PATATE X 6- POLENTA SMALZA- RISOTTO AL TEROLDEGO X 5 - SALSA DI MELE AL CREN - SMACAFAM DELLA NONNA X 6 - SPAETZLE AGLI SPINACI X 4 - SPAETZLE BIANCHI - STRABOI- STRANGOLAPRETI X 6 - STRUDEL DI MELE X 8 - TONCO DEL PONTESEL X 5 - TORTA DI GRANO SARACENO - TORTÈL DE PATATE CRUE - VELLUTATA ALLE ORTICHE - ZUPPA DI TRIPPA ALLA BOLZANINA
CALABRIA ALICI ALLA REGGINA BOCCONOTTI MORMANNO CALAMARETTI PICCANTI CICIRATA CRISPEDDUZZI CALABRESI CUCUZZA ARU FURNU GHIOTTA DI NATALE INVOLTINI DI PESCE SPADA AL SUGO MACCARUNI A RU FERRETTO MACCHERONI ALLA PASTORA MILANGIANE ARA CALAVRISI MUSTAZZUOLI PANZEROTTI CALABRESI PASTA AMMUDDICATA PASTA E FINUOCCHI ' ITIMPA PITTA CON RICOTTA PITTA INCHIUSA PURPETTE I MILANGIANE RAGÙ DI MAIALE SALSA CALABRA SCHIAFFETTONI SPAGHETTI ALLA FINE DEL MONDO SUGO DELLA VIGILIA TORTIGLIONI ALLA FRANCESCANA IN TEGAMINO TRUNCU I NATALI VRASCIOLE SAPURITI
LAZIO BUDINO DI RICOTTA CARCIOFI CON PISELLI CECI E ROSMARINO Er Gelato De Ricotta Ligurua FAGIOLI CON LE COTICHE FAVE AL GUANCIALE FETTUCCINE ALLA PAPALINA FRITTATA ALLA BURINA GNOCCHI ALLA ROMANA MARITOZZI MINESTRA DI RISO E INDIVIA PANZAROTTI PANZOTI PIZZA CON PATATE DOLCE PIZZA CON PATATE SALATA PIZZA RICRESCIUTA POLPETTE DI BOLLITO ALLA ROMANA SCAFATA VITERBESE SEPPIE ALLA ROMANA SPAGHETTI ALLA CARBONARA STRACCIATELLA ALLA ROMANA SUGO ALL 'AMATRICIANA SUPPLÌ AL TELEFONO TIMBALLO DI RISO TOZZETTI SENZA GRASSI TRIPPA ALLA ROMANA, UOVA IN TRIPPA LIGURIA I SUOI VINI LA SUA CUCINA ACCIUGHE RIPIENE CANESTRELLI CECI IN ZIMINO CIMMA PINNA CIUPPIN CUCULLI DI PATATE FOCACCIA AL FORMAGGIO FOCACCIA CON LA SALVIA LATTE BRUSCO LATTE DOLCE LATTUGHE RIPIENE MINESTRONE ALLA GENOVESE PANETTONE GENOVESE PANICCIA PANSOTI PESTO PIZZA LANDREA QUARESIMALI ERRORE. RAVIOLI CON SALSA DI NOCI SEPPIE E ZEMIN STOCCAFISSO ALLA RIVIERA DEI FIORI SUGO DI PESCE TORTA DI CHIAVARI TORTA DI NOCI E CANDITI TORTA PASQUALINA TORTINO DI VERDURE
LOMBARDIA ANGUILLA IN UMIDO BARBAJADA BRUSCITT BUDINO DI PANETTONE BUSÈCCA CAROTE ALLA LUGANEGA CASONSEI DI BERGAMO CHARLOTTE DI MELE CIPOLLINE IN AGRODOLCE CÒDEGHE CUI FAZULÈEN DE L'OC CREMA DI MASCARPONE FITASCETTA FOCACCIA UNTA LENTICCHIE IN UMIDO MESSICANI MONDEGHÌLI PAN DE MEI PAN DI MORT PANTRITO PIZZOCCHERI POLENTA PASTICCIATA POLENTA TARAGNA RANE IN GUAZZETTO RIGAGLIE AL MARSALA RIPIENO DI POLLO ALLA CREMONESE RIS E ZUCCA BARUCCA RISOTTO ALLA MILANESE RISOTTO ALLA VALTELLINESE ROSTISCIADA ROSUMÀDA RUS E FIDÈGHEI SALAMELLE CON LE VERZE SBRISOLONA TAROZ TORRONE MORBIDO DI CREMONA TORTA PARADISO TORTELLI DI ZUCCA TROTE ALL'ISEANA
SICILIA ARANCINI CADDURUNI CANNOLI CARCIOFI IN AGRODOLCE CASSATA ALLA SICILIANA CAVOLI AFFOGATI COUS-COUS A’ TRAPANISI X 8 CRISPEDDI DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLE GELU DI MULUNI INVOLTINI DI PESCE SPADA MACCARUNI DI CASA 'MOGGHI DI SPATU MUSTAZZOLI DI MISSINA PANELLE SICILIANE X 6 PASTA CCO MACCU PASTA CHI SARDI I FINUCCHEDDI PASTA COL NERO DI SEPPIA PASTA CON BROCCOLI ARRIMINATI PASTA CON LE SARDE SARDE A' BECCAFICU CATANESI SARDE A' BECCAFICU PALERMITANE SCACCE SFINCIONE DI SAN VITO STOCCAFISSO ALLA MESSINESE ZUPPA DI PESCI A TRAPANISI X 6
VENETO BACCALÀ MAGNIFICO BACCALÀ MANTECATO BIGOLI IN SALSA FAGIOLI IN SALSA FOCACCIA PASQUALE FORTAGETE USO TAGLIADELE FRITTELLE VENEZIANE MINESTRA DI RISO E FEGATINI NADALIN PAPARELE E FIGADINI PINZA POLENTA PASTIZADA RISI E BISI RISI E LUGANEGHE RISI E SEPPIE RISOTTO AL NERO DI SEPPIE RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO RISOTTO COI PEOCI (CON LE COZZE) SALSA PEVERADA TORTA DE NARANSE ZALETI ZALETI BELLUNESI ZALETI PADOVANI ZALETI VENEZIANI
| |
| | | Girasole Moderatrice
Numero di messaggi : 12515 Compleanno : 21.08.90 Età : 33 Località : BzTwn/BoTwn Data d'iscrizione : 01.01.08
| Titolo: Re: Bimby? Ven 25 Giu 2010, 22:30 | |
| Alcune del Trentirno Alto Adige posso darvele anch'io, da fare a mano però, non col bimby! | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: ricette Bimby Gio 15 Lug 2010, 22:15 | |
| ciao ! Qualcuna di voi ha la ricetta Bimby per preparare la pasta per TROCCOLI e SPAGHETTI ALLA CHITARRA ? Se avete ricette anche per i sughetti vi ringrazio in anticipo!! ;-) |
| | | Angelzade Webmistress
Numero di messaggi : 16422 Compleanno : 04.07.84 Età : 39 Località : Catania Data d'iscrizione : 26.03.08
| Titolo: Re: Bimby? Gio 15 Lug 2010, 22:51 | |
| cara gloria! sono sicura che se qualcuna ti può aiutare lo farà senz'altro nel fratt colgo l'occasione per dirti che ti ho aperto un post così ti possiamo dare il benvenuto ecco il link benvenuta!se vuoi raccontarci poi.. qualcosina di te.. ti invito ad andare nella sezione " un pò di te " è questa qui un pò di te | |
| | | Rossana grande donna
Numero di messaggi : 3438 Compleanno : 07.03.66 Età : 58 Località : Pontassieve (Fi) Data d'iscrizione : 30.05.09
| Titolo: Re: Bimby? Mar 20 Lug 2010, 00:52 | |
| Mi sapete dire quanto costa il Bimby? Ho guardato il sito ed il prezzo ovviamente non c'è... | |
| | | Lisablu Moderatrice
Numero di messaggi : 5605 Compleanno : 01.05.79 Età : 44 Località : S. Giorgio Jonico (TA) Data d'iscrizione : 03.01.08
| Titolo: Re: Bimby? Mar 20 Lug 2010, 07:58 | |
| - Rossana ha scritto:
- Mi sapete dire quanto costa il Bimby? Ho guardato il sito ed il prezzo ovviamente non c'è...
Ross io non lo so di preciso, perchè me lo hanno regalato quando mi sono sposata... Però credo intorno ai 900 euro... | |
| | | Rossana grande donna
Numero di messaggi : 3438 Compleanno : 07.03.66 Età : 58 Località : Pontassieve (Fi) Data d'iscrizione : 30.05.09
| Titolo: Re: Bimby? Mar 20 Lug 2010, 21:46 | |
| I prodotti della Worverk sono ottimi (io ho il Folletto) ma purtroppo sono piuttosto cari... | |
| | | Ospite Ospite
| Titolo: Re: Bimby? Mar 20 Lug 2010, 23:36 | |
| ROSSANA, attualmente costa euro 990 ! E' aumentato da poco ma ti dirò che noi, pagandolo a rate, abbiamo l'illusione che costi meno. Comunque è un ottimo prodotto e io mi sto trovando molto bene...sto facendo cose che prima neanche avrei mai sognato difare (es. impasti vari x pizze, dolci e pane e il Danubio salato fatto l'altra sera)
LISA , tu invece sei come la manna dal cielo ;-) Se e quando potrai, eccoti il mio elenco di ricette regionali , possibile che non menzionano i troccoli ;-) tratto dal tuo megaaaaa elencone . Se ne hai alcune giàsperimentate tue dammele pure: ABRUZZO E MOLISE: cavatelli e spigatelli, maccheroni alla chitarra, maccheroni alla molisana, , pasta alla pecorara, pasticcio di patate e salsiccia, polenta con salsicce e pancetta, rigatoni capricciosi, spaghettini aromatici, tiella di verdure al varoma, torta rustica dolce, zuppa di ceci medievale.
FRIULI VENEZIA GIULIA: baccalà in umido, risotto con i porri
PIEMONTE: paniscia del rubino, agnolòt pessià d brasà, ris lait e cossa, risotto al barolo,
PUGLIA: calzone dolce, calzone rustico, carne in umido, carteddate, cozze ripiene al sugo, taralli pugliesi, orecchiette con cime di rape,
SARDEGNA: malloreddus alla campidanese, sebadas,
UMBRIA: , pizza di pasqua, pomodori ripieni
CAMPANIA : PIZZA DI SCAROLA (X 6) - PIZZETTE FRITTE (X 6) - RAGU’ ALLA NAPOLETANA (X 6) - PUMMAROLA (X 4) - SUGO ALLA PUTTANESCA (X 4) - POLPETTE DI MELANZANE (X 6) - TORTANO NAPOLETANO (X 18) - TARALLI COL PEPE (X 12) - PASTA E PATATE (X 6) - PASTA E ZUCCHINE (X 4) - SARTU’ ALLA NAPOLETANA (X 8) -) - BRACIOLE ALLA NAPOLETANA (X 4) - POLPETTE AL POMODORO (X 4) - POLPETTONE ALLA CAMPANA (X 6) - TORTINO DI CARCIOFI - PASTIERA X 10 -STRUFFOLI (X 6) - ZEPPOLE NAPOLETANE (X 12) - ZEPPOLE DI S. GIUSEPPE- GATEAU DI PATATE X 6 LAZIO: SPAGHETTI ALLA CARBONARA STRACCIATELLA ALLA ROMANA SUGO ALL 'AMATRICIANA SUPPLÌ AL TELEFONO TIMBALLO DI RISO
LIGURIA: TORTA PASQUALINA - RAVIOLI CON SALSA DI NOCI – FOCACCIA CON LA SALVIA
LOMBARDIA – CASONSEI DI BERGAMO LENTICCHIE IN UMIDO MESSICANI MONDEGHÌLI PAN DE MEI PAN DI MORT SALAMELLE CON LE VERZE TORTA PARADISO TORTELLI DI ZUCCA TROTE ALL'ISEANA
TRENTINO ALTO ADIGE CAVOLO ROSSO AL VINO - CREMA DI FUNGHI PORCINI X 6 - CROSTATA DI MELE DEL TRENTINO X 6 GULASCH TIROLESE X 6 - KNODEL ALLO SPECK - KRAPFEN - MINESTRONE D'ORZO X 6 - PANE RUSTICO AI 5 CEREALI X 6 – PEVERADA SPAETZLE BIANCHI - STRABOI- STRANGOLAPRETI X 6 SPAETZLE BIANCHI - STRABOI- STRANGOLAPRETI X 6
TOSCANA: CACCIUCCO ALLA LIVORNESE - CASTAGNACCIO ALLA TOSCANA - 6 - CROSTINI DI FEGATINI DI POLLO X 6 - FAGIOLI ALL'UCCELLETTO X 6 -fAGIOLINI ALLA FIORENTINA - MINESTRA DI FARRO - MINESTRONE CON LA SALVIA - SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA X 6 - SCHIACCIATA DI PASQUA X 12
SICILIA ARANCINI CANNOLI COUS-COUS A’ TRAPANISI X 8
CALABRIA PURPETTE I MILANGIANE RAGÙ DI MAIALE SPAGHETTI ALLA FINE DEL MONDO SUGO DELLA VIGILIA
|
| | | Lisablu Moderatrice
Numero di messaggi : 5605 Compleanno : 01.05.79 Età : 44 Località : S. Giorgio Jonico (TA) Data d'iscrizione : 03.01.08
| | | | Lisablu Moderatrice
Numero di messaggi : 5605 Compleanno : 01.05.79 Età : 44 Località : S. Giorgio Jonico (TA) Data d'iscrizione : 03.01.08
| Titolo: Re: Bimby? Mer 21 Lug 2010, 22:13 | |
| Ok, allora, ho cominciato a mettere le ricette... Le trovate cliccando QUI, nella cartella nuova di zecca che la nostra mitica fondatrice Eva ci ha aperto apposta!!! | |
| | | lauretta Moderatrice
Numero di messaggi : 4898 Compleanno : 24.11.83 Età : 40 Località : Milano Data d'iscrizione : 02.01.08
| Titolo: Re: Bimby? Mer 13 Apr 2011, 22:51 | |
| ma sono davvero l'unica che non l'aveva MAI SENTITO NOMINARE fino ad oggi ???? che vergogna! | |
| | | Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Bimby? | |
| |
| | | | Bimby? | |
|
Argomenti simili | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |