LE DONNE DICONO
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


LE DONNE DICONO
 
Le donne diconoLe donne dicono  IndiceIndice  RegistratiRegistrati  Ultime immaginiUltime immagini  AccediAccedi  Vai al sito!Vai al sito!  RegolamentoRegolamento  

 

 BACCALÀ IN UMIDO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lisablu
Moderatrice
Moderatrice
Lisablu


Toro Numero di messaggi : 5605
Compleanno : 01.05.79
Età : 45
Località : S. Giorgio Jonico (TA)
Data d'iscrizione : 03.01.08

BACCALÀ IN UMIDO  Empty
MessaggioTitolo: BACCALÀ IN UMIDO    BACCALÀ IN UMIDO  EmptyDom 25 Lug 2010, 06:05

BACCALÀ IN UMIDO

TM21 46 min.
Ingredienti:
Dose per 4 persone: 700 gr. di stoccafisso bagnato e senza spine, 500 gr. di pelati, 400 gr. di patate, 200 gr. di cipolle, 7 cucchiai di olio di oliva, 100 gr. di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, farina, sale e pepe q.b., olio per friggere
Preparazione
Infarinare i pezzi di stoccafisso, friggerli e disporli nel cestello alternandoli alle patate a fette. Inserire nel boccale cipolla e aglio: 10 sec. vel. 6, unire l'olio: 5 min. 100° vel. 2. Aggiungere vino bianco, pelati, sale, pepe e posizionare il cestello: 15 min. 100° vel. 4 e 25 min. 90° vel. 4. Disporre il contenuto del cestello e del boccale in un piatto da portata e servire con polenta.
Torna in alto Andare in basso
http://lisablu.splinder.com
 
BACCALÀ IN UMIDO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
LE DONNE DICONO :: SONO DONNA :: Casa Dolce Casa :: Ricette Bimby-
Vai verso: