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 AGNOLÒT PESSIÀ D BRASÀ (AGNOLOTTI AL BRASATO )

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Lisablu
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MessaggioTitolo: AGNOLÒT PESSIÀ D BRASÀ (AGNOLOTTI AL BRASATO )   AGNOLÒT PESSIÀ D BRASÀ (AGNOLOTTI AL BRASATO ) EmptyDom 25 Lug 2010, 06:06

AGNOLÒT PESSIÀ D BRASÀ (AGNOLOTTI AL BRASATO )

Tempo di preparazione:TM21 11 min.
Ingredienti:
(per 6 persone) Per l'impasto: 400 gr.di farina, 40 gr.di olio, 250 gr.di uova (2 intere+ i rimanenti tuorli), Per il ripieno: 300 gr.di brasato, 150 gr.di prosciutto cotto, 60 gr.di burro morbido, 250 gr.di cavolo verza, 1 uovo, 60 gr.di parmigiano grattugiato, sale q.b.
Preparazione:
Preparare l'impasto: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec.vel.4 e 30 sec.vel.6. Disporre l'impasto in un canovaccio umido, formare una palla e lasciare riposare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Preparare il ripieno: inserire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.8, brasato e prosciutto: 10 sec.vel.8 e mettere da parte. Unire il burro: 3 min.100°C vel.1, poi il cavolo e il sale: 5 sec.vel.4 e 6 min.100° vel.3. Aggiungere uovo e parmigiano: 5 sec.vel.3. Con l'impasto tirare una sfoglia sottile; formare delle piccole nocciole di ripieno e disporle sulla sfoglia a 1 cm. dal bordo e a 1 cm. l'una dall'altra. Ripiegare il bordo della sfoglia sulla fila del ripieno e farla aderire aiutandosi con le dita. Ritagliare la fila con una rondella, saldare i bordi con un pizzicotto tra un mucchietto e l'altro, poi sempre con la rondella, separare gli agnolotti l'uno dall'altro. Lessarli in abbondante acqua salata e con l'aggiunta di un cucchiaio di olio per 3-4 min. Scolarli, condirli con il sugo desiderato e servirli caldissimi.
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