Devono essere semplici semplici e buoni:
Tempo di preparazione e cottura:
30 min + 1 ora di riposo in frigorifero
Ingredienti
400 gr di farina,
200 gr di burro,
250 gr di zucchero,
un uovo,
due tuorli,
un limone (meglio se non trattato),
il succo di mezzo limone,
un pizzico di sale.
Nel robot tritare la buccia del limone, unire lo zucchero, il burro, il sale, l'uovo, la farina e i tuorli.
Avvolgere la pasta ottenuta nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per un'ora.
Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere la pasta con il mattarello dello spessore di mezzo centimetro. tagliare i biscotti rotondi con il tagliapasta (o un bicchiere capovolto).
Coprire la placca del forno con carta stagnola e metterci sopra i biscotti.
Infornare per 15 minuti.
Attenzione: al termine della cottura devono restare morbidi.
Ora li faccio e poi vi dico!