| Lo sapevate che.... | |
|
+3-Linda- .::Lùthien::. Libecciata 7 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
Libecciata Admin
Numero di messaggi : 12566 Compleanno : 18.05.62 Età : 61 Località : Livorno Data d'iscrizione : 30.12.07
| Titolo: Lo sapevate che.... Mar 19 Feb 2008, 07:42 | |
| Care amiche poichè penso che ciascuna di noi in cucina abbia delle proprie astuzie e consigli da poter diffondere ... vi invito a scrivere tutto in questo post! ... per le bimbe in famiglia... chiedete alla mamma!!!! grazie a tutte! comincio subito con un vecchio thred su forumup che sono andata a cercare proprio poco fa per la frittata che farò stasera: Latte: per evitare che trabocchi durante la bollitura, strofinate il bordo della pentola con del burro. Frittata: sarà più soffice se sbatterete le uova aggiungendo dell'acqua e non del latte, in quanto quest'ultimo indurisce i tuorli. Bistecca: se volete renderla più morbida disponetela in un piatto dove avrete versato olio, aglio, e vino e sale. Lasciatela marinare per due ore e poi procedete alla cottura. | |
|
| |
Libecciata Admin
Numero di messaggi : 12566 Compleanno : 18.05.62 Età : 61 Località : Livorno Data d'iscrizione : 30.12.07
| Titolo: Re: Lo sapevate che.... Gio 21 Feb 2008, 21:13 | |
| Il mio tagliaverdure si è rotto, oggi volendo tagliare preparare le carote alla julienne ho utilizzato il pelapatate.... Ottima alternativa ed è sempre meglio di mangiare quelle confezionate che hanno un sapore vagamente di medicinale.... chi vuole provare abbia l'accortezza di utilizzare i guanti per ripararsi le dita. | |
|
| |
.::Lùthien::. grande donna
Numero di messaggi : 4686 Compleanno : 06.10.85 Età : 38 Località : Honolulu Data d'iscrizione : 01.01.08
| |
| |
Libecciata Admin
Numero di messaggi : 12566 Compleanno : 18.05.62 Età : 61 Località : Livorno Data d'iscrizione : 30.12.07
| Titolo: Re: Lo sapevate che.... Gio 21 Feb 2008, 23:15 | |
| Per insaporire la carne bianca alla griglia, che bleah non sa di niente specie quando siamo a dieta, spolveratela con un po' di polvere di dado (tipo knoor o coop) oppure con gli aromi per arrosto. Così possiamo evitare anche l'olio di condimento. | |
|
| |
-Linda- grande donna
Numero di messaggi : 5535 Compleanno : 12.03.86 Età : 38 Località : gaggi Data d'iscrizione : 23.01.08
| Titolo: Re: Lo sapevate che.... Ven 22 Feb 2008, 00:03 | |
| | |
|
| |
Momy grande donna
Numero di messaggi : 4428 Compleanno : 30.11.72 Età : 51 Località : Alba (Cn) Data d'iscrizione : 04.01.08
| |
| |
Libecciata Admin
Numero di messaggi : 12566 Compleanno : 18.05.62 Età : 61 Località : Livorno Data d'iscrizione : 30.12.07
| |
| |
Polla grande donna
Numero di messaggi : 6652 Compleanno : 30.11.89 Età : 34 Località : provincia di Ancona Data d'iscrizione : 23.08.08
| Titolo: Re: Lo sapevate che.... Dom 07 Nov 2010, 21:21 | |
| aggiungo un consiglio che ieri mi ha davvero salvato! stavo facendo la pasta frolla ma mi si sfarinava, non riuscivo ad impastarla e a formare la palletta di impasto omogenea (io la faccio a mano, non con l'impastatrice)! erano tutti frammenti che proprio non si impastavano. bene basta aggiungere un filino di vino bianco e voilà! l'impasto indomabile diventa perfetto!! molto meglio dell'aggiungere il latte! lì per lì fa uno strano effetto a causa dell'odore che un pochino si sente, ma sparisce completamente per evaporazione durante la cottura! le mie crostatine sono venute speciali | |
|
| |
Angelzade Webmistress
Numero di messaggi : 16422 Compleanno : 04.07.84 Età : 39 Località : Catania Data d'iscrizione : 26.03.08
| Titolo: Re: Lo sapevate che.... Dom 07 Nov 2010, 22:30 | |
| mi ero persa questo post!
l'idea di usare aromi per la carne bianca lo facciamo sempre , perchè se no non ha gusto e anche quella delle carote..
il resto lo proverò! | |
|
| |
mariana85 grande donna
Numero di messaggi : 1037 Compleanno : 28.05.85 Età : 38 Località : napoli Data d'iscrizione : 01.09.10
| Titolo: Re: Lo sapevate che.... Mar 09 Nov 2010, 05:26 | |
| seguirò questi consigli,appena mi verrà qualcosa in mente scriverò anche io. | |
|
| |
mariana85 grande donna
Numero di messaggi : 1037 Compleanno : 28.05.85 Età : 38 Località : napoli Data d'iscrizione : 01.09.10
| Titolo: Re: Lo sapevate che.... Mar 23 Nov 2010, 06:31 | |
| stasera stavo preparando i carciofi cosi mi sono ricordata di questa rubrica,non so se lo sapete già,ma io lo posto o stesso. quando pulite i carciofi mettere nell'acqua un goccio di aceto,una fetta di limone e un pò di farina per evitare che lascino il bordo nero. | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Lo sapevate che.... | |
| |
|
| |
| Lo sapevate che.... | |
|