questa è la ricetta presa dal sito di misya,ma ho fatto delle modifiche:
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
200 gr di burro
250 gr di mandorle
200 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente
25 gr di cacao
5 uova
zucchero a velo
tritare le mandorle per metà finemente e l'altra metà più grossolanamente,sciogliere il cioccolato a bagnamaria con 50,gr di burro,montare a neve gli albumi.
Lavorare a crema il resto del burro con lo zucchero,aggiungere le uova una alla volta e lavorare,unire il cioccolato sciolto con le mandorle ed amalgamare,poi unire alla composto aggiungere il cacao e poco per volta gli albumi.
imburrare ed infarinare uno stampo versare il composto,infornare a 150 gradi per 40-50 minuti.
io consiglio di prepararla molto tempo prima,per fa assestare il dolce,tenerlo un pò in frigo,prima di servire
cospargere con lo zucchero a velo.
questo è il risultato della mia torta.