Volete fare un "pasta" speciale, senza però la pasta?
Vi presento una mia ricettina personale... amo cucinare e
anche, anzi sopratutto lì la fantasia di sicuro non mi manca
E' semplice e veloce, adatto per inviti dell'ultimo minuto
Ingredienti per due persone
(ovviamente per più persone,
come sempre raddoppiate le dosi! )200 gr di surimi in bastoncini
1 bustina di zafferano
100gr di funghi(preferibilmente sott'olio)
il succo di un limone
1 filo d'olio extra-vergine d'oliva
1 pizzico di pepe
1 pizzico di prezzemolo
1 pizzico di sale
Preparazione:Mettete l'olio in una padella a fatelo scaldare un pochino
a fucoo basso, tagliate a rondelline la metà dei surimi e l'altra metà
tagliatela a pezzi un po' più grossi. Versate nella padell i funghi, i surimi a rondelle
il pepe, il prezzemolo, il sale, il succo di limone... fate andare per circa
cinque minuti a fuoco vivo, girando spesso le rondelline di surimi in modo che si srotolano.
Buttate dentro il resto dei surimi grossi e lo zafferano, fate cuocere per altri cinque minuti,
in modo che tutti i surimi prendano il colore dello zafferano e poi servite caldo.
Se volete fare figura, per inviti a cena... nei piatti da portata
mettete delle foglie di lattuga ben lavate e versatevi sopra le fetuccine di mare