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 ZUPPA DI CECI MEDIEVALE

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Lisablu
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MessaggioTitolo: ZUPPA DI CECI MEDIEVALE   ZUPPA DI CECI MEDIEVALE EmptyDom 25 Lug 2010, 06:04

ZUPPA DI CECI MEDIEVALE

Ingredienti:
Dose per 4 persone: 300 gr. di ceci in scatola o lessati, 250 gr. di sagne (lasagne rustiche), 500 gr. di acqua, 100 gr. di olio di oliva, 3 spicchi di aglio, 1 piccola foglia di alloro, rosmarino a piacere, sale e pepe e peperoncino q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, 2 spicchi di aglio: 10 sec. vel.5. Aggiungere 50 gr. di olio, rosmarino e alloro: 3 min. 100°C vel.1. Unire la metà dei ceci, acqua, sale e pepe: 15 min. 100°C vel.1. Unire le sagne e cuocere: 3 min. 100°C vel.1.
Versare la minestra in una zuppiera. Inserire nel boccale il restante olio, lo spicchio di aglio e peperoncino: 5 min. 100°C vel.1. Unire il soffritto alla minestra e servirla ben calda.
NOTE: volendo una minestra più densa, continuare la cottura a temp. varoma per altri 5 min., tenendo il mis. inclinato.
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