li ho fatti ieri...
erano molto buoni e delicati
100 g farina
2 cucchiai zucchero, se vi piacciono dolci mettetene di più
un cucchiaio di farina di mandorle (facoltativo=
1/2 cucchiaio di lievito vanigliato per dolci
1 cucchiaio e mezzo di olio di semi vari
130 latte di soia o di riso o di avena (o vaccino, ma questa è una ricetta vegan)
scorza di limone e arancia grattuggiata (io ci ho messo anche un po' di succo nell'impasto)
mescolare gli ingredienti solidi, poi quelli liquidi , mettere nei pirottini da muffin e informare prer20 min a 180 gradi (preso da www.veganblog.it)
per la crema ho messo a bollire un po' di latte di soia con aroma di vaniglia (avevo finito le stecche) , zucchero a velo, curcuma, un velo di farina e un po' di addensante vegetale (ho usato l'agar agar, ma non è indispensabile, c'è chi la fa solo con la fecola di patate) . ho misurato a occhio a seconda del sapore
setacciare tutto perchè tende a fare grumi
ho tagliato il muffin nel mezzo, ho messo la crema e poi spolverato cn zucchero a velo
risultato: