| Risotto in bianco | |
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Autore | Messaggio |
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Angelzade Webmistress
Numero di messaggi : 16422 Compleanno : 04.07.84 Età : 39 Località : Catania Data d'iscrizione : 26.03.08
| Titolo: Risotto in bianco Ven 25 Mar 2011, 22:33 | |
| RISOTTO IN BIANCO Ingredienti: 100 g di parmiggiano grattug. 180 g di riso 80 g di philadelphia 50 g di cipolla 1 dado 270 g di acqua (300 ml) 25 g di olio Preparazione TRITARE LA CIPOLLA E SOFFRIG. CON L'OLIO PER 3 MIN, 100°, VEL 1. TOSTARE IL RISO PER 3 MIN, 100°, VEL 1 UNIRE L'ACQUA CON IL DADO PER 13 MIN, VEL 1, (L'ULTIMO MIN AGGIUNGERE LA PHILADELPHIA E IL PARMIGGIANO GRATTUG) Fonte oggi lo prepariamo a pranzo! speriamo sia buono! | |
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Girasole Moderatrice
Numero di messaggi : 12515 Compleanno : 21.08.90 Età : 33 Località : BzTwn/BoTwn Data d'iscrizione : 01.01.08
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Angelzade Webmistress
Numero di messaggi : 16422 Compleanno : 04.07.84 Età : 39 Località : Catania Data d'iscrizione : 26.03.08
| Titolo: Re: Risotto in bianco Ven 25 Mar 2011, 23:28 | |
| penso che magari è per non mettere il burro.. boh.. dopo vi farò sapere.. | |
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simmy grande donna
Numero di messaggi : 4998 Compleanno : 20.01.78 Età : 46 Località : Catania Data d'iscrizione : 03.01.08
| Titolo: Re: Risotto in bianco Lun 28 Mar 2011, 22:00 | |
| Ankio voglio sapere come''...lo faro' subitooooooooo | |
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Angelzade Webmistress
Numero di messaggi : 16422 Compleanno : 04.07.84 Età : 39 Località : Catania Data d'iscrizione : 26.03.08
| Titolo: Re: Risotto in bianco Lun 28 Mar 2011, 22:14 | |
| è venuto buono però la quantità di acqua è poca ed è venuto un pò scotto un pò si appiccicato sotto quindi quando ho fatto un altro risotto ho messo più acqua , non ho fatto rosolare il riso , ho riscaldato l'acqua e poi ho buttato il riso è venuto buonissimo! | |
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lauretta Moderatrice
Numero di messaggi : 4898 Compleanno : 24.11.83 Età : 40 Località : Milano Data d'iscrizione : 02.01.08
| Titolo: Re: Risotto in bianco Lun 28 Mar 2011, 23:23 | |
| buono!!! io per farlo più light non ci metto nessun formaggio, nemmeno quello grattuggiato... però la modalità è identica: riso rosolato + aggiungere brodo poco alla volta finchè il riso non è cotto. la quantità di brodo è relativa e dipende dal riso, per es. il carnaroli assorbe di più mentre il parboiled di meno... per cui è difficile stabilire la quantità giusta a priori. basta aggiungerlo poco alla volta, appena si vede che è stato assorbito. e mescolare mescolare mescolare... il risotto va curato molto.
il brodo (specie se buono) lo rende saporito e l'amido lo rende cremoso di suo... per cui secondo me non serve nè burro nè formaggio. solo un filo d'olio per il soffritto e basta.
questi almeno sono i miei "trucchetti" scoperti dopo qualche tentativo...
diverso è il riso bollito che quando lo scoli ci togli l'amido, in quel caso per forza serve condimento... | |
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Girasole Moderatrice
Numero di messaggi : 12515 Compleanno : 21.08.90 Età : 33 Località : BzTwn/BoTwn Data d'iscrizione : 01.01.08
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lauretta Moderatrice
Numero di messaggi : 4898 Compleanno : 24.11.83 Età : 40 Località : Milano Data d'iscrizione : 02.01.08
| Titolo: Re: Risotto in bianco Mar 29 Mar 2011, 01:01 | |
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Girasole Moderatrice
Numero di messaggi : 12515 Compleanno : 21.08.90 Età : 33 Località : BzTwn/BoTwn Data d'iscrizione : 01.01.08
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lauretta Moderatrice
Numero di messaggi : 4898 Compleanno : 24.11.83 Età : 40 Località : Milano Data d'iscrizione : 02.01.08
| Titolo: Re: Risotto in bianco Mar 29 Mar 2011, 01:14 | |
| ahhhh oggi son tarda, scusami | |
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Girasole Moderatrice
Numero di messaggi : 12515 Compleanno : 21.08.90 Età : 33 Località : BzTwn/BoTwn Data d'iscrizione : 01.01.08
| Titolo: Re: Risotto in bianco Mar 29 Mar 2011, 01:51 | |
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| Titolo: Re: Risotto in bianco | |
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| Risotto in bianco | |
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